Giovedì 16/09 alle 20.30 vi aspettiamo per una serata di cinema e racconti su cibo, agricolture e buone pratiche di sostenibilità.
NOTA: visto il meteo, la proiezione si svolgerà nella sala comunale di via Guasti 12 C (non più al Parco dei Salici)
Proiezione di:
Food For Change, di Benoît Bringer (Francia 2019 , 55 min)
La battaglia contro il riscaldamento globale passa per la tavola: il cibo rappresenta l’arma più potente nella lotta per proteggere il nostro pianeta. Benoît Bringer incontra in tutto il mondo donne e uomini che promuovono un nuovo modello di alimentazione, nel rispetto delle persone e della natura.
La battaglia contro il riscaldamento globale passa per la tavola: il cibo rappresenta l’arma più potente nella lotta per proteggere il nostro pianeta. Benoît Bringer incontra in tutto il mondo donne e uomini che promuovono un nuovo modello di alimentazione, nel rispetto delle persone e della natura.
Siamo qui da 20 anni, di Sandro Bozzolo, (Italia 2020, 48 min).
Nel settore dell’agricoltura e della produzione alimentare la rovincia di Cuneo rappresenta un’eccellenza. La mancanza di manodopera locale ha portato ad una globalizzazione del mercato del lavoro. Nonostante gli anni trascorsi i diritti di questi lavoratori sono ancora troppo poco rilevanti.
Nel settore dell’agricoltura e della produzione alimentare la rovincia di Cuneo rappresenta un’eccellenza. La mancanza di manodopera locale ha portato ad una globalizzazione del mercato del lavoro. Nonostante gli anni trascorsi i diritti di questi lavoratori sono ancora troppo poco rilevanti.
Un’iniziativa del progetto Bio&Diversita all’intero del programma di Porto dei Salici II Cinema e teatro al Parco dei Salici, Guizza